TAPAS:
• Queso lover — 11€
• Embutidos — 8€
• La lengua de la ternera — 8,5€
• Patatas bravas con salsa exclusiva — 6,50€
• Jamón con pan y tomates — 15€
• Pimiento Pardon — 6€
SOPAS:
• Caldo de pollo con ñoquis — 6€
• Crema de champiñones — 7€
• Auténtica sopa ucraniana Borsh — 8,50€
• Sopa de ternera con tomate — 7€
PLATOS PRINCIPALES:
• Croqueta de Pollo (receta única) — 12€
• Costillas de Cerdo con queso — 17€
• Filete de lengua con salsa demi-glace y puré — 12€
• Morcilla con puré de patata — 9,50€
• Pescado al estilo de Transcarpatia — 13€
• Salmon con verdura a la plancha — 15€
• Filete Mignon con verduras a la parrilla y salsa de arándanos — 22€
• Pelmeni (carne de res y cerdo) — 9€
• Pelmeni (pollo o pavo) — 10€
• Varenyky con patatas y cebolla — 7€
• Varenyky con requesón salado — 8€
• Varenyky con chucrut — 8€
GUARNICIÓN:
• Patata receta ucraniana — 6€
• Banosh con queso bryndza y chicharrones — 7€
• Hash brown con ternera — 7€
• Ñoquis con queso salado — 7€
ENSALADAS:
• Filete de arenque con remolacha y mayonesa — 7€
• Ensalada rusa con lengua de ternera — 9€
• Tomate, pimiento, pepino, aceite casero de girasol — 4,50€
• Los tomates TOP — 6€
POSTRES:
• Tarta de queso
• Tarta del día
• Un pastel especial — 5€
• Gombóc al vapor — 7€
• Gombóc de requesón — 8€
• Varenyky con cerezas — 8€
• Galletas de nuez rellenas con leche condensada — 8€
HORNEADOS SALADOS:
• Strudel salado — 3€
– Con pollo y champiñones
– Salmón y brócoli
– Verduras con seitán (opción vegetariana)
STRUDEL DULCE:
• Amapola — 3,50€
• Cerezas y nueces — 3€
• Manzana y canela — 3€
MENÚ INFANTIL:
• Consultar al camarero.